Бесплатная 3d раскладка
Горячая линия 8-800-775-15-24
Доставка 24 часа
Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД для заказов стоимостью от 30 000 руб.
Производители

27.07.2019

Intercerama, Артем, спасибо вам за профессионализм, оперативность и внимание к деталям! Я очень рада, что сделала заказ именно у вас, сэкономив деньги, время и нервы! Буду советовать вас друзьям и знакомым! Нет смысла переплачивать за дорогую аренду и модное местоположение других магазинов, когда можно купить все у вас, получив при этом качественный товар, несколько вариантов 3D раскладки и совет знающего менеджера, с которым к тому же просто приятно общаться! Артем, спасибо, что так быстро организовали дозаказ недостающего материала!

С уважением,Татьяна. г. Москва

 

26.07.2019

Хочу сказать Вам, Артем, большое спасибо за терпение и заботу, с которой Вы помогали мне сделать выбор и оформить заказ. Керамогранит доехал до Екатеринбурга быстро и без видимых повреждений, правда все коробки, до начала выкладки на объекте, мы не стали вскрывать. 

На вопрос где купить плитку теперь отвечаю только ссылкой на Ваш сайт. Спасибо!

С уважением, Катерина Озерова г. Екатеринбург

 

 

21.05.2019

Очень благодарна магазину Intercerama и лично Артему за помощь в выборе и приобретении испанской плитки фабрики Venus. Меня очень впечатлил огромный выбор плитки по привлекательным ценам. Я приобрела очень красивую плитку по самой выгодной в интернете цене. Артем помог сделать качественный дизайн-проект совершенно бесплатно. Очень удивило, что доставка была также бесплатной и даже не потребовалось предоплаты!!! Плитку привезли без задержек в установленное время! 

Артем, спасибо вам за вашу работу, за то, что дорожите репутацией своей компании и работаете с душой! С удовольствием обращусь к вам снова, и уверенно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям! Успехов  Вам и процветания вашей компании!!!

С уважением, Анна. г. Москва

 

16.05.2019

Я довольно быстро подобрала испанскую плитку для своего ремонта, но никак не могла выбрать  магазин, в котором мне её заказать. Там, где мне предлагали хорошую скидку, в итоге её не оказалось в наличии, нужно было ждать поставку новой партии. В других местах просто не хотелось переплачивать. Моя дилемма разрешилась как только я нашла свою плитку по ещё более лучшей цене в интернет-магазине intercerama. В результате мне подобрали все коллекции плитки, которые меня интересовали, в нужном количестве и, что очень важно, из одной партии. 
Доставили бесплатно ровно в тот день, когда мне было удобно, и в заранее намеченное время. Плитку еще не выложили до конца, но пока никакого брака не обнаружено. 
С проверкой плитки никто не торопил, можно было проверять хоть каждую, но мы не захотели вскрывать коробки, чтобы потом не было проблем с её хранением в квартире, где идёт ремонт. 
Кроме того, договаривались, что можно будет сдать/докупить плитку даже поштучно. Пока нам это не потребовалось. 
Огромная благодарность всем сотрудникам и лично Артёму за профессионализм и участливый подход к моему ремонту! 

 

С уважением, Анастасия Бодрова. г. Москва

18.12.2018

Выражаю огромную благодарность интернет-магазину керамической плитки «Intercerama», в частности Артему. Благодаря его отличной работе у меня остались самые позитивные впечатления о вашей компании. Он помог мне определиться с выбором плитки, чему очень рада. Хорошо, что есть такие компании в которых работают такие неравнодушные работники, которые идут навстречу покупателям. Порадовало, что в компании «Intercerama», большой выбор и существенные скидки на коллекции известных производителей керамической плитки. Доставка была организована в удобное для меня время. Так же ваша компания пошла на встречу в подборе транспорта, так как в паркинг высокая машина не проходила была предоставлена низкая машина, за что большое спасибо.
Очень хорошая, надежная компания, рекомендую всем.

 

С уважением,
Лариса Александровна г. Москва.

 

04.12.2018

Заказать плитку в интернет-магазине и получить ее бесплатной доставкой ровно через 4 часа! В субботу! В Москве! Все скажут - нереально! Я тоже так думала, пока не позвонила в интернет- магазин керамической плитки Intercerama. 

Так называемый онлайн- ремонт- это когда живешь в Краснодаре, а делаешь ремонт квартиры сына в Москве... Прилетаешь на неделю, днем и ночью гуглишь все интернет-магазины, закупая товар, и вдруг осознаешь, что сегодня уже суббота, обратные билеты куплены на понедельник, а проплаченные дизайнеры до сих пор считают необходимое количество плитки...Это моя субботняя ситуация 1 декабря.

Меня спасла Intercerama! Радовало все:  наличие моей плитки  двух разных итальянских фабрик, возможность покупки плитки поштучно, оплата на выбор клиента, гарантии и самое главное- доставка заказа в этот же день и бесплатно! Цены оказались на 10-15 процентов ниже, чем в других интернет-магазинах. Компания Intercerama выполнила все на 100%  четко, профессионально, с огромным желанием помочь! Огромное спасибо! Благодаря Вам я все успела и лечу домой! Вы- лучшие! Теперь я буду говорить об этом всем! Ждите нас за следующей покупкой!
P.S. Звонила в седьмом часу вечера после получения товара сказать слова восхищения и благодарности, телефон был занят: наверное
Intercerama спасала еще кого-то...в семь вечера...в субботу.. Решила написать отзыв. 

Елена из Краснодара.

 

02.12.2018

Хочу сказать большое спасибо компании Intercerama за работу.
Долго искала испанскую коллекцию плитки (плитка в нескольких вариантах) - обзвонила кучу сайтов, на которых эта коллекция была представлена, но почти везде или закончилась, или остался один-два варианта вместо тех, что хотела. В итоге нашла все варианты в Intercerama - с очень выгодными ценами и отличным сервисом. Плитку доставили в срок, приятный и вежливый водитель, причем цены на доставку тоже очень порадовали.
Спасибо еще раз!

Наталья , г. Москва.

 

27.11.2018

Добрый день!
В субботу 24.11.2018 г. получили свой заказ и хотела бы выразить слова блогадарности коллективу "Интеркерама", в особеннности Артему, благодаря которому покупка плитки получилась очень комфортной, четкой и легкой. Хочется отметить, что было просмотрено много сайтов, цены были значительно выше и не было никакой гарантии, что плитка будет по факту на складе. Здесь же практически вся коллекция была на месте, ее можно было воочию посмотреть, потрогать и представить, как она будет выглядеть вживую. Наши расчеты были сделаны дизайнером с ошибкой, поэтому Артем быстро воссоздал наш проект, рассчитал количество плитки, все четко, грамотно, за что ему большое спасибо. Доставку осуществили в удобное для нас время - бесплатно, без задержек. Все очень хорошо было упаковано. Еще один приятный бонус, нам нужно было сделать подрезку плитки, нам ее сделали на складе очень хорошо и тоже бесплатно, что в наше время большая редкость. Буду всем своим знакомым советовать ваш магазин, процветания вашей компании и побольше клиентов!

С уважением, Сафина Елена

 

09.11.2018

Добрый день! Хочу поделиться приятным впечатлением от сотрудничества с настоящими профессионалами.
Начну с того, что я живу в СПб. Долгие и мучительные поиски "моей плитки" меня привели в интернет-магазин  https://www.intercerama.com/ . Именно в этом магазине я нашла "мою плитку" по приемлемой для меня цене ( на порядок ниже чем в СПб), но меня пугало отдаленность магазина от меня и страх быть обманутой! Но все мои опасения были развеяны после первого звонка в магазин и беседы с Артёмом! Сразу оговорюсь, что являюсь опытным "продажником" и очень ценю качественную работу специалистов на своем месте! Есть с чем сравнить))) 
Огромное спасибо Артёму за терпение, психологическую поддержку (иначе не скажешь)), профессионализм, оперативность , помощь в оформлении заказа и организацию бережной доставки! Перед отправкой плитки через транспортную компанию, сотрудниками INTERCERAMA были сделаны фото запакованной  плитки, что в последующим помогло решить неприятную ситуацию (с активным участием Артёма, за что ему отдельное СПАСИБО) с транспортной компанией.
Артём! И вся Ваша команда! Вы большие молодцы! Огромное СПАСИБО Вам за Вашу качественную и профессиональную работу, я бы даже сказала заботу!! ! Удачи Вам во всем, много-много клиентов и столько же положительных отзывов! Вы этого заслуживаете! 
Обязательно еще буду заказывать плитку именно у Вас и советовать знакомым!

С уважением, Лебедевская Екатерина.

 

07.11.2018

Здравствуйте.
 Оформила заказ 05.11.2018 в  Intercerama. Оперативно согласовали доставку и на следующий день плитка была уже у меня.
ПЛЮСЫ
+ удобный и понятный сайт
+ ЦЕНА 
+ В НАЛИЧИИ РЕДКАЯ ПЛИТКА
+ возможность заказать небольшой объем плитки 
+ быстрое оформление заказа
+ учли пожелания по времени доставки 
+ бережная доставка товара 

Осталась очень довольна тем, что сделала заказ именно у Вас.
Спасибо за хорошую работу и качественную плитку!

Мария, г. Москва.

 

16.09.2018

Добрый день!

Отзыв о магазине intercerama:

Большое спасибо intercerama за помощь в заказе плитки для моей квартиры. Внимательное отношение и "психологическая поддержка" тем, для кого ремонт и выбор материалов - непростое дело. Артем терпеливо отвечал на все мои вопросы, был все время на связи и занимался визуализацией моей ванной комнаты находясь в отпуске.
Плюсы:
+ Оптимальные цены (даже с учетом доставки в другой город), 
+ Внимательность и Очень индивидуальный подход,
+ Очень высокая оперативность,
+ Возможность заказа плитки поштучно.

Кроме того, на складе все покажут и помогут с выбором, доставят в транспортную компанию, и в момент отправки груза помогут со всем на свете (или сделают это вместо вас).

Я осталась довольна! Еще раз спасибо.

Дарья. 

 

 

07.08.2018

Если мой отзыв будет длинным, то потому, что я хочу перечислить все преимущества. В некоторых вещах я стараюсь обращаться к знакомым, по рекомендации. Особенно когда некогда, есть много дел и забот, обращаешься к тем, кому можно довериться полностью и продолжать заниматься своими делами. Это когда к тебе относятся как к другу и не как к чужому. В компании "Интеркерама"  я  почувствовала именно такое отношение, хотя я попала сюда случайно. Для меня ремонт - это большой стресс . Поэтому очень  важно  получить помощь и  поддержку. Я выбору плитки уделяю очень большое внимание, потратила на это очень длительное время. Выбрала для себя несколько вариантов плитки, Артём  посоветовал, где эти коллекции можно увидеть в реальности. Оказалось, они выглядели совсем иначе, чем на картинке, я от них отказалась. Очень благодарна Артёму за совет, это  мне сэкономило кучу времени(в моей ситуации это крайне важно)! Далее коллекция, на которой я остановилась, достаточно дорогая, сравнив цены нескольких компаний, вышло, что у "Интеркерама" самая дешёвая цена,  и я решилась себе это позволить!  
При недорогой цене отличный сервис и всё очень цивилизованно, очень индивидуальный подход, 3Д раскладка не только с визуализацией, но и с подсчётом количества плитки( с раскроем), поштучная продажа, поштучный возврат - не все это предлагают. Быстрая доставка - 1-2 дня, бережная упаковка, контроль качества товара, быстрая замена в случае обнаружения проблем.  Артём умудряется найти позиции, которые почти закончились по городу, а следующего завоза ждать месяц нет возможности!  Спасибо, многоуважаемый Артём!

Елена , г. Москва

12.06.2018

Хочу выразить огромную признательность магазину Интеркерама и лично Артему за индивидуальный подход к каждому клиенту. Все было сделано быстро, четко и максимально удобно для меня. Продают плитку даже поштучно  если надо. Для меня это было важно. Некоторые магазины отказывали в продаже если покупка была меньше 10 000₽. Мне нужно было 1.5 квадрата одной плитки и 2 квадрата другой. Все продали как нужно, поштучно. Корректное  общение по телефону и при личной встрече. Большой выбор плитки и по лучшей цене среди огромного количества других магазинов. Сергей. Брянск. 

 

04.06.2018

Пишу в основном только негативные отзывы , чтобы предостеречь от покупок. Но это другой случай.  Очень довольна что выбрала этот интернет магазин керамической плитки. Долго искала в интернете плитку с пано для коридора, в которую я влюбилась, увидев на рынке по завышенной цене , как мне показалось, и о чудо нашла в магазине intercerama на 20% дешевле , как же я обрадовалась. Артем - менеджер магазина , помог мне определится с количеством. Дату поставки я переносила несколько раз, и мне ни разу не отказали. Привезли плитку во время , позвонили заблаговременно, как я просила, еще и подождали неприлично долгое время , пока её разгрузили и проверили, за что отдельное спасибо. И ещё очень приятно , что отношение к покупателям не только профессиональное , но и человеческое с пониманиманием.  Всем рекомендую интернет магазин  intercerama.

С уважением, Наталья. 

 

23.05.2018
Не часто пишу отзывы, но в данном случае не могу не написать. С плиткой история у нас была очень затяжная. Дизайнер создала проект с плиткой, которой нет в продаже и наше приключение по поиску плитки началось. Стоптали все ноги и сломали весь мозг. И тут муж нашел магазин «INTERCERAMA». Это было наше спасение! С первой минуты поразило отношение: теплое, дружеское общение, профессиональная консультация, а главное – моментальная. За плиткой нам нужно было ехать издалека и на обум по картинке покупать совсем не хотелось. Нас пригласили приехать на склад и на месте определиться. Сказать, что нас это обрадовало – не сказать  ничего! Нам даже помогли с подбором, скинули предложения, варианты плитки по нашему дизайну в вайбер. Мы выбрали около 10 вариантов (всего надо было 4 вида плитки купить) и выйхали. На складе нас встретили, показали все варианты, которые мы выбрали, предложили на месте альтернативу лучше подходящую по цвету, пораскладывали с нами. После того, как мы определились, качественно все закрепили на палетах, ведь нам нужно было везти не близко, и загрузили.
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность магазину и его работникам за подход к работе! Вы лучшие в своем деле во всем! Будем рекомендовать всем друзьям. Огромный выбор, индивидуальный подход, дружеское, теплое отношение, профессиональная отгрузка, знание всех позиций на складе. И главное: все позиции в наличии и их можно увидеть в живую! Ребят, вы супер! Спасибо за все! Круто сознавать, что есть все таки качественный сервис и профессионалы в своей сфере. Рады знакомству!

С Уважением, Мария.  Республика Белорусь г. Минск.

 

18.05.2018

Хочу поблагодарить компанию intercerama, а в частности Менеджера Артема за необыкновенный профессионализм, шикарный сервис и любовь к своей работе! После оформления заказа, Артём был все время со мной на связи. Оперативно сделал 3д визуализацию и организовал доставку плитки. Помимо этого, что больше всего меня восхитило, несколько раз помог с поиском плитки, у других поставщиков! По сути, беря на себя дополнительный пласт работы, который ещё и осложнился недобросовестностью одного поставщика, Артём все время оставался максимально заинтересованным решить все сложности, чтоб я осталась довольна и с плиткой)) в общем я очень рада, что обратилась в intercerama, обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям! Большое спасибо! 

Александра, г. Москва

 

17.05.2018
Огромное спасибо интернет магазину ".intercerama.com" за поставленную плитку. В настоящий момент она уже вся уложена и радует глаз. Огромное спасибо Артему, во первых за помощь с выбором плитки, во вторых за оперативность, на просьбу отправить плитку в субботу, т.к. впереди были длинные выходные, просьба была выполнена. Данный магазин был найден коллегой по работе и уже на сколько я знаю я третий кто приобретает товар в этом магазине.

Гаврильчук Михаил Васильевич г. Волгоград

 

30.04.2018

На рынке керамической плитки очень много компаний, предлагающих плюс-минус одинаковые цены, одинаковый ассортимент и одинаковые условия работы. Приступая к ремонту, я растерялась и не знала кого же выбрать. Счастливый случай и поисковая система Яндекс направили меня на сайт компании Intercerama. Пообщавшись по телефону, а затем при личной встрече я поняла - это то, что я искала!

Доброжелательное отношение, высокий профессионализм, хорошее знание рынка и клиентоориентированность менеджеров - вот то, что отличает эту компанию от множества подобных. 

Когда мы не могли забрать нашу плитку вовремя, нам разрешили 3 недели хранить её на складе, хотя это было не удобно менеджерам Intercerama. Затем мы попросили доставку на низкой грузовой машине, чтоб она смогла заехать на подземную парковку - и нам вновь пошли на встречу и предоставили, запрашиваемый автомобиль. В последствии, из-за ошибки дизайнера, оказалось, что нам не хватило немного плитки. В офисе дружелюбно откликнулись на наши сложности и в кратчайшие сроки смогли докомплектовать нас буквально поштучно (хотя в других компаниях, обычно не хотят продавать маленькие объемы).

Я очень рекомендую компанию Intercerama всем, кто желает доброго отношения вне зависимости от объёма проданной плитки, а потому что вы просто Клиент!!!

С уважением, 

Майя, г. Москва

 

03.07.2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность магазину Интеркерама и в частности Артёму! Такого клиентоориентированного подхода я давно не встречала. После длительного поиска плитки в ведущих магазинах Москвы, смирившись с высокой ценной и с тем, что срок доставки у всех был 2-5 рабочих дней, я совершенно случайно наткнулась на магазин Интеркерама.  И была приятно удивленна не только ценам, которые значительно отличаются от всех других предложений! Но и сервису! Поверьте, такого сервиса вы не встретите нигде! Условия покупки\возврата поштучно! Бесплатная доставка от 30 тыс рублей! А заказ я получила уже на следующий день! В общем, чудеса! Очень приятно иметь дело с человеком, который работает как для себя, и искренно желает помочь! Верю, что за такими людьми будущее! Ведь теперь я не только сама вернусь только сюда, но и всем буду рекомендовать только этот магазин! 

Ребята спасибо вам огромное!

Татьяна, г. Москва

 

24.04.2017 г.

Уважаемый Артем,

еще раз благодарю Вас за индивидуальный подход и доброе сердце. Выполняю свое обещание для сайта. Извините, из-за ремонта на прошлой неделе не успела. Сплошные гонки.

Очень ответственные и заботливые ребята работают в компании Интеркерама. Обратилась, когда нужно было найти плитку, она оказалась забронированной. Попыталась уговорить отменить резерв и продать плитку мне, но мне отказали, т.к. каждый покупатель ценен для компании и пришлось ждать, когда покупатель отреагирует на свой резерв. 

Хоть я и была расстроена, но в конечном итоге это было справедливо.  Плитка оказалась невостребованной заказчиком и резерв достался мне. Но, ввиду того, что мне нужно было срочно, Интеркерама доставил мне плитку очень быстро, буквально из "багажника в багажник"
Премного благодарна. Желаю вам процветания и добрых откликов взамен на вашу доброжелательную работу!

С уважением, 

Наталья, г. Москва 

 

11.03.2017г.

Хочу выразить свою благодарность персоналу интернет-магазина INTERCERAMA, за профессиональный подход и внимание к покупателю, в частности менеджеру отдела продаж Диане, за доброжелательное решение моего вопроса по приобретению керамической плитки с положительным результатом! Доставка была выполнена в указанный срок в удобное время. Одним словом спасибо Вам, всех благ и процветания ! Я уверен с таким отношениям к клиентам у Вас всегда будет прибыль и благодарные отзывы!

Сергей, г. Москва

 

23.02.2017 г. 

Большое спасибо за отсутствие волнения и при заказе у вас плитки, за человеческий подход! Заказала 60 метров плитки fap bark на пол. Выбирала я плитку в интернете, в шоуруме примера плитки не было, и оказалось, что на различных сайтах совершенно неправильно показан цвет плитки. Менеджер до совершения заказа сориентировал меня по цвету во избежание недопонимания при приемке товара. Это был единственный волнительный момент и спасибо ему большое за чуткий подход к словам и к тому, что обратил мое внимание на несхожесть реального товара и рекламных картинок. Я все равно приобрела эту плитку, цвет мне подошел, очень понравился и еще понравилась оперативность доставки и качество приехавшей целой и невредимой плитки!! Под мое свободное время ребята смогли в короткий срок подстроиться!!! Желаю успехов и много заказов Вашей компании!

Юлия Беглова, г. Москва

 

22.11.2016 г.

Добрый день, хотелось бы оставить свой положительный отзыв о работе вашей команды Intercerama. Заказал плитку Atlas Concorde Marvel Pro на сайте intercerama.com. Цены очень хорошие, для меня , как жителя города Сургут (ХМАО) - вдвойне. Помогли просчитать и подобрать подходящую композицию ! Отдельное спасибо консультантам, очень отзывчивые люди! Доставили удобной для нас транспортной компанией в срок! Плитка дошла без проблем! Сделали для меня фотографии при отгрузке! Все отлично! Рекомендую всем, кто ищет качественную плитку по лучшем ценам! 

Руслан, г. Сургут

 

19.11.2016 г.

Добрый день. 

У меня был крайне положительный опыт работы с вашим магазином и конкретно менеджером Артёмом. 

Как водится, выбирать плитку ходил в магазины, но выбрав и сделав раскладку (делал самостоятельно), оказалось, что одной из позиций, которые мне нужны не оказалось. Не зная, что в большинстве случаев склад у всех один начал обзванивать интернет и физические магазины. Одним из магазинов, которые я обзванивал в поисках плитки оказалась Интеркерама.

Артём сразу дал понять, что настроен на сотрудничество, объяснил про общие склады с плиткой и даже предложил бесплатно сделать раскладку. Это мне не было нужно, но обзвонив ещё несколько магазинов, перезвонил Артёму и сказал, что буду рад совершить покупку, но мне нужно немного времени (подправить раскладку, уточнить количество и т.д.), а также есть интерес в другой плитке, которая в вашем магазине не представлена. Артём предложил собрать большой заказ и честно объяснил принцип работы, свой интерес в данном вопросе и возможные скидки. 

Крайне приятно работать с людьми, которые не просто "отпускают товар", а готовы проделать некую дополнительную работу и пойти на встречу клиенту для совершения продажи. 

Как итог - заказ на 140000 рублей с бесплатной доставкой и хорошими скидками (даже выше, чем удалось выбить в магазинах моему дизайнеру), хорошие впечатления от магазина и конкретных сотрудниках.

С доставкой также всё отлично. Рабочие, которые осуществляли разгрузку отдельно отметили, что плитка была хорошо закреплена в машине и видно, что люди знают своё дело.

В следующий раз при выборе плитки - первым делом к вам! 

Из пожеланий - надо сайт переделать. Осовременить и сделать посолиднее. Светлые тона, метро дезайн и т.д.

Также из опыта и общения с коллегами могу сказать, что веб версия программы для раскладки плитки также очень привлекает клиентов. Это дело не дешёвое, но в поисках программы по раскладке плитки люди также будут "натыкаться" на ваш сайт, что будет приводить к новым продажам.

Всем хорошего дня и ещё раз спасибо!

С уважением,

Фирсов Константин, г. Москва

 

15.11.2016г.

Добрый вечер! 

Покупку в магазине делала два раза. Очень довольна работой менеджеров магазина, ответственные и профессиональные работники, которые чётко и добросовестно выполняют свои непосредственные обязанности. Спасибо за оперативное обслуживание.
С наилучшими пожеланиями, 

Лариса, г. Москва

 

01.09.2016г.

Заказывали плитку у данной компании, т.к. посмотрев цены в других интернет магазинах и в своем городе (под заказ) цена оказалась самой низкой. Остановили свой выбор на этом интернет магазине связались с консультантом, который все пояснила и сделала дополнительную скидку. В итоге перевели деньги на карту. Через пару дней нам выслали фото отправляемой плитки. На наш вопрос, что если придет плитка битая, ответили: "Мы эту проблему берем на себя и заменим". Это обнадежило :) 

В общем ждали мы нашу плитку дня четыре (300 км от Москвы). Менеджер по прибытию плитки просила сделать фото как она запакована и если есть битая то тоже ее сфотографировать. В итоге при получении плитки у транспортной компании мы обнаружили 3 плитки расколотые пополам и у одной был отбит краешек. Мы все сфотографировали и отправили фото как нас просили. Менеджер сказала что все будет заменено и спустя еще 4 дня мы получили еще 4 плитки абсолютно бесплатно. 

Спасибо компании Intercerama и лично нашему консультанту. Советуем данную компанию всем.

Елена, г. Иваново